Política de privacidad

En aplicación de lo dispuesto en la LeyOrgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD),en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba elReglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), Reglamento Europeo General deProtección de Datos de Abril 2016 (RGPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio,de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(LSSICE), le informamos que MARIA ANGELES SIERRA FRASQUET titular de lapresente página web BATANBRUITS.COM (en adelante LA PÁGINA WEB),mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente enEspaña en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de lainformación con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida ytratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías deseguridad. Antes de contactar con LA PÁGINA WEB y suministrar algún dato decarácter personal deberás leer esta “Política de Privacidad” y aceptarlamarcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro deLA PÁGINA WEB o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en sucaso.

Nuestra Política de Privacidad afectatanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos losdatos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles enla web.

PROTECCIÓN DE DATOSPERSONALES

LA PÁGINA WEB informa a sususuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personalpara que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LAPÁGINA WEB los datos personales que se les puedan requerir o que se puedanobtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a sudisposición. Como propietario del dominio “BATANBRUITS.COM”, MARIA ANGELES SIERRAFRASQUET informa a los usuarios de su Web, acerca de su Política de Protecciónde Datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir.

  1. Datos solicitados y tratamiento. Derecho de información. Cuando el usuario decide registrarse en LA PÁGINA WEB en la sección “Contacto” se solicitan los siguientes datos de carácter personal: Nombre y Correo Electrónico, únicamente con la finalidad de darle respuesta a su consulta.

Mediante el envío de los datos, elusuario da su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los mismospor parte de LA PÁGINA WEB, con los condicionantes que se comentarán en elapartado II denominada “Control de Privacidad”.

Todos los datos personales anteriormentedetallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que sepuedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados enLA PÁGINA WEB, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidospor ésta, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datospersonales denominado “Usuarios Web” titularidad de MARIA ANGELES SIERRAFRASQUET, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos dela Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatariode la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de larelación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación,ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por LA PÁGINA WEB através del portal web “BATANBRUITS.COM”.

  1. Control de la Privacidad. El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento y cambiar los mismos. De igual manera, podrá solicitar la baja del uso de sus datos de carácter personal a la siguiente dirección de correo electrónico: INFO@TECNIWEBS.COM

Una vez finalizada la relacióncon LA PÁGINA WEB, es decir, cuando el usuario se dé de baja del servicio,serán suprimidos todos sus datos de carácter personal automáticamente.

  • Consentimiento del usuario. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en la presente “Política de Privacidad” y otorga su consentimiento expreso, preciso e inequívoco al tratamiento de sus datos personales por parte del titular de la web de conformidad con lo establecido en el RGPD, si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de aportación de datos. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados por MARIA ANGELES SIERRA FRASQUET, quien garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos detallados en la presente política de privacidad y recogidos en la web BATANBRUITS.COM

Asimismo, al aceptar de forma expresa,precisa e inequívoca estas condiciones, el usuario autoriza a MARIAANGELES SIERRA FRASQUET, al envío de comunicaciones comerciales que sean deutilidad o interés para el usuario relacionadas con sus productos y/oservicios.

  1. Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de Datos de Carácter Personal. Los usuarios de BATANBRUITS.COM podrán ejercitar los derechos antes detallados reconocidos por el RGPD en cualquier momento, y de forma gratuita marcando al número 960716619, mediante comunicación dirigida a MARIA ANGELES SIERRA FRASQUET, con C.I.F. número 20801568T y domicilio en la CALLE SANTA TERESA, 24 46680 ALGEMESI VALENCIA, o mediante comunicación al correo electrónico: INFO@TECNIWEBS.COM, Referencia: Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de MARIA ANGELES SIERRA FRASQUET

BATANBRUITS.COM no utilizará losdatos personales para un fin distinto al expresado en el Apartado I, y guardarála máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, encumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío decomunicaciones comerciales vía correo electrónico, BATANBRUITS.COM incluiráuna dirección electrónica (INFO@TECNIWEBS.COM) donde los usuarios podránejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja encualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información ocomunicación.

BATANBRUITS.COM se preocupa porgarantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamosque hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica yorganizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de CarácterPersonal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso noautorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de losdatos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de laacción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con loprevisto en el artículo 9 de la LOPD y el citado Reglamento Europeo deProtección de Datos.

USO DE COOKIES

Una cookie es un archivo de texto que unservidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenarinformación sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que loenvió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento yrecuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. El portalweb BATANBRUITS.COM utiliza cookies para acceder a informaciónrelativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre lautilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentrandesarrolladas en nuestra “Política de Cookies”, en cumplimiento de lo previstoen el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012,de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protecciónde la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

ENLACES

Esta política de privacidad sólo es deaplicación a la página web (BATANBRUITS.COM). No se garantiza en los accesos através de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otraswebs.

MODIFICACIÓN BATANBRUITS.COMpodrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas ojurisprudenciales, así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, BATANBRUITS.COManunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a supuesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones omodificaciones de la presente política de privacidad.

La dirección de nuestra web es: https://batanbruits.com.

Índice
  1. Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos
    1. Comentarios
    2. Medios
    3. Formularios de contacto
    4. Cookies
    5. Contenido incrustado de otros sitios web
    6. Analítica
  2. Con quién compartimos tus datos
  3. Cuánto tiempo conservamos tus datos
  4. Qué derechos tienes sobre tus datos
  5. Dónde enviamos tus datos
  6. Tu información de contacto
  7. Información adicional
    1. Cómo protegemos tus datos
    2. Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos
    3. De qué terceros recibimos datos
    4. Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario
    5. Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas "Recordarme", tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Subir

Usamos Cookies Ver más